Lachs Spinat Soße zubereiten:
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, dann Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Sahne und die Brühe mit in die Pfanne, dann den Spinat mit hinein und heiß werden lassen. Nachdem der Spinat durch ist, die Hefeflocken, Creme Vega oder Frischkäse einrühren. Zum Schluss den Lax in die Pfanne und das Ganze mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Käsesoße zubereiten:
Die Gemüsebrühe und die Sahne in einem Topf heiß werden lassen. Die Erbsen in den Topf, köcheln lassen. Nach ca. 5 min die verschiedenen Käsesorten und den Parmesan einrühren. Wenn der Käse schön zerlaufen ist, die Hefeflocken und die Kräuter dazu geben.
Tomatensoße zubereiten:
Die Tomatensoße in einen Topf und köcheln lassen, dann die Sahne, Creme Vega oder Frischkäse einrühren. Mit Gemüsebrühe und Hefeflocken abschmecken. Die Zucchini oder die Aubergine mit in den Topf und leicht weiterköcheln lassen. Dann die Oliven dazu, jetzt noch mit den Gewürzen abschmecken.
et voilà – schon habt ihr ein wunderbares Valentinsmenü gezaubert ♥