Grüner wirds niad

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Knedlsalat

15 Minuten Zubereitung ohne anbraten

Zutaten

4 Semmelknödel am besten vom Vortag (oder frisch gemacht)

6 Radischen                                             –> in Scheiben

2 Essiggurken                                          –> in Scheiben

100 g veganen Käse                               –> in Streifen

1/2 rote Zwiebel                                    –> in feine Streifen

Schnittlauch                                            –> in Röllchen

 

Dressing –> alle nachfolgenden Zutaten miteinander vermischen

1 EL Senf

3 EL Essig

1 TL Zucker

2 EL Öl

mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Optional:

*2 El Butter – wenn man die Knödel vorher anbraten möchte

*100 g vegane Vurst in dünnen Streifen

 

Zubereitung

Dressing anrichten.

Semmelknödel halbieren *wenn gewünscht in einer beschichteten Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Die Knödelscheiben auf einem Teller platzieren, mit den Radischen, den Gurkenscheiben, dem Käse und den Zwiebeln belegen, Dressing drüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen – fertig.

*Wer noch ein bisschen mehr mag, mit der veganen Vurst belegen.