Grüner wirds niad

DSC00547 (2)

Party Dönersupperl​ vegan

30 Minuten Zubereitung | 30 Minuten köcheln

Zutaten

Zutaten:

2 Packungen Döner Vleisch

3 bunte Paprikaschoten – würfeln

3 Gemüsezwiebeln – in Streifen schneiden

2 Zehen Knoblauch – würfeln (gerne mehr, wer auf Knoblauch steht)

1 EL Olivenöl

500 g Champignons – in Scheiben

1 große Dose geschälte Tomaten

500 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chillisauce

Gyrosgewürz, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Öl in einem größeren Topf erhitzen, Döner Vleisch hinein und schön kross anbraten.

Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Gyrosgewürz würzen. Pilze und Paprikas kurz mitbraten. Die Tomaten kleinmatschen, mit der Gemüsebrühe und der Chilisauce mit in den Topf geben und kurz aufkochen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und für 20 min leicht köcheln lassen.

Wer´s deftiger mag gibt noch 2 EL veganen Käse mit in den Topf.