Zum Inhalt springen
Grüner wirds niad
Menu
Gut zu wissen
Warum vegan
Kritische Nährstoffe
Pflanzliche Proteine
Rezepte
Alle Rezepte
Hauptgerichte
Pizza Zupfibrot
Vegane Griechische Bowl
Champignons a´la Weihnachtsmarkt
Kidney-Black-Bean-Bohnen-Burger
Champignon Gyros mit Tzatziki
Gemüseomelette
Pfannen-Gemüse (Darmfriendly)
Gemüse Räuchertofupfanne (Darmfriendly)
Spagettikürbis mit Kidney Bolo
Schnitzel Pizza vegane Art
Tomaten Dinkelreis mit Feta
Süßkram
Vegane Ruck Zuck Blätterteigschnecken
Veganer Marmorkuchen
Haferkekse Rucki Zucki
Apfeltorte schwedischer Art
Leckeres Milchbrot
Perfekte Streusel
Suppen / Salate / Soßen
Champignonrahmsoße
Leckere Soße vegan
Knedlsalat für 2 Personen
Bayrischer Vurstsalat
Bayerischer Krautsalat
Rote Beete Salat mit Pep
Kürbissüppchen
Schwammerlbraij sauer (oder ned)
Kleinigkeiten
Obazda
Knusperspeck
Veganer Mozarella
Quinoa Bowl mit Kichererbsen
Vollkornbrot (Darmfriendly)
Review´s – selba asbrowiad
Polentapizza
Veganer Eiersalat
Gemüse Gulasch
Kohlknaller
Zucchini-Enchiladas mit „Tofubeans“
Blumenkohlauflauf mit Brokkoli
Mozzarella
Kohl und Kürbiszeit
Spagettikürbis mit Kidney Bolo
Kürbissüppchen
Kohlknaller
Blumenkohlauflauf mit Brokkoli
Kürbisauflauf
Fröhliche vegane Weihnachten
Blätterteigschnecken Fünferlei
Party Dönersupperl
Harrys Kraut
Linsenbraten mit Salzkartoffel
Pina Colada vegan
Veganbaileys
Schwammerlbraij sauer (oder ned)
Veganer Valentinstag
Herzpizza
3erlei Nudeln
Salat „Valentin“
Dessert Valentin
Vegane Faschingsrezepte
Erbsensupperl
Faschingsbrote
Faschingskrapfen
Mein Blog
Alle Blogeinträge
3 Tage nur Saft
Hafer Hafer Hafer
Starthilfe für Frühstück, Mittag und Abendessen
Kleine Warenkunde
Burger Test
Grillen geht auch Vegan