Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Reispapier in einer länglichen Schüssel oder Schale mischen.
Immer zwei Reispapier aufeinanderlegen und in einer Schüssel mit Wasser einweichen bis es schön durchgeweicht ist. Aus der Schüssel holen und in 5 Streifen schneiden (ich benutze einen Pizzaschneider). Ihr könnt auch probieren das noch nicht eingeweichte Reispapier mit einer Schere in Streifen zu schneiden und dann im Wasser einzuweichen – wie ihr wollt.
Dann jeden Streifen (der immer aus den zwei aufeinander gelegten Papieren besteht) durch die Marinade ziehen und auf ein mit Backpapier belegten Rost legen.
Nachdem ihr alle Streifen durch die Marinade gezogen habt und diese alle auf dem Rost liegen, kommen sie für ca. 8-10 Minuten in den Backofen.
Ihr könnt die Streifen auf einen Burger legen, oder zwischen 2 lecker belegte Brotscheiben zwicken, oder aber einfach nur so zwischendurch wenn ihr an ihnen vorbeikommt.